《影子武士2》IGN8.6分Steam版获国内玩家好评

2020-02-16 导读

导读 : 《影子武士2》昨天正式发售,IGN打了8.6分,下面我们先带来游戏的简评。评分:8.6,很好《影子武士2》是一个高能突突突刷刷刷(武器)类游戏。主角Wang的台词很傻很搞笑,让我从头笑到尾。本作有多种不同的近战和远程攻击,爆出的武器也很让人满意以至于你可能会和朋友一起联机刷很多遍。不管是单人游玩还是和朋友联机都很好玩,而微弱的随机化机制足够让你保持新鲜感。GameSp...

导读 : 《影子武士2》昨天正式发售,IGN打了8.6分,下面我们先带来游戏的简评。评分:8.6,很好《影子武士2》是一个高能突突突刷刷刷(武器)类游戏。主角Wang的台词很傻很搞笑,让我从头笑到尾。本作有多种不同的近战和远程攻击...


《影子武士2》IGN8.6分Steam版获国内玩家好评


《影子武士2◈》昨天正╝式发售,I∠GN打了8.6分,下面我∏们先带来游戏的简评。

评分:8.@6∝,很好

《影子武士2》是一●个∫高能突突突○刷刷刷(武器)类游戏…。▒主角Wang的台词很⿹傻很搞笑,让我从头笑‖∠到尾。本作有多种不同。的近战和远程攻击,爆出的武器也很让人满云豹彩 意以至于◎你可能会和朋友一★起联机刷很多遍。不管是单人游玩还是和朋友联机都很好玩,而微弱☞的随机化机制足够让你保持新鲜感。

Ga≈m←〧eS▌po▀t给本作打了8分(给《黑手党3》打了6分),吐槽的问题→是低俗玩笑↹☆有点过分、结局太仓々促和刚★开始︴的 UIhttp://www.scq006.vip 问题。http://m.scq012.vip

值得一提的是┘,《影子武士2》Steam版虽◥然不支持中∕文,但本作受到了国内玩家的大量『好评,Stea▶m页面下面都是好▄评,这让刚♂发售∪没多久⿴的《黑手党3》情≌何≤以&堪。

最近发售游戏的评分趋势:

点评视频


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《战争机器人》手游评测:超真实的多人机甲对战游戏
《第七龙神2020-2》解析毒刀毁灭超能队