4399ESG2018冬季赛8强名单出炉线下赛一触即发

2020-02-16 导读

导读 : 截止到12月8日,4399电竞大奖赛(ESG)2018冬季赛已经完成了所有线上选拔赛,《4399生死狙击》第八届线上战队赛8强战队名单出炉!12月31日-1月1日,8强战队将在厦门4399总部,赴一场电竞之约!4399电竞大奖赛(ESG)2018冬季赛专题页:https://www.4399youpai.com/saishi/yp/esgbs/djs4-index首...

导读 : 截止到12月8日,4399电竞大奖赛(ESG)2018冬季赛已经完成了所有线上选拔赛,《4399生死狙击》第八届线上战队赛8强战队名单出炉!12月31日-1月1日,8强战队将在厦门4399总部,赴一场电竞之约!4399电...


4399ESG2018冬季赛8强名单出炉线下赛一触即发


截止到12月8日,云豹彩 @4399电竞大奖赛(ESG)2018冬季赛已经完成了所有线上选拔赛,《4399生死狙击》第八届线上∞战队赛8强战队名单出炉!12月31日-1月1日,8强战队将在厦门4399总部,赴&一场电竞之约☼!

4399电竞大奖赛(ESG)2018冬季赛专题页:https://www.4399youpai.com/saishi/yp/esgbs☆/djs4-index

首先,♠先来看看究竟是哪几支战*队|︴()〔〕将前往439ぁ9公司厦☏门总部参加线下总决赛呢?有没有你〨看好的战队呢?

8强战队名单:

双2 ??.(1队√)

联4 云深不知归处(2队)™

电7 最??阵容?(1队)

联5▔ 千秋女神°(1队)

电1 情深雨蒙.(2′队)

电7 最??阵容?(2队)

联4 云深不知归处(1队)

联4 ?零?(1队)

这份名单中,最眼熟的自然是夺冠热门&ldq︹︺︻uo;最??阵容〆”战队,他们几乎包揽了前几届ESG大奖赛的冠亚军,相信有不少场外观众很是期待他们的比赛了。&ld≧quo;云深不知归处”这支战队也曾在2017─━夏季赛中斩获亚军,“情深雨蒙”也已经不是第一次∈杀入线下决赛了,可以期待一下他们的表现哦。“千秋女神”则是一支重组战队,战队队员们也曾是参与过线下决赛的选手,希望他们都能发挥出自己的实力。其他战队也或多或少有一些比赛的经验,预№祝所有参赛战队都能取得自己满意的成绩!

接下来,让我们梳理北京28微信群 一下本次线下总决赛的比赛规则吧!

线下赛(8强-冠军):

(1)比赛模式:团队枪❤☜王、经典爆破模式、赏金爆破模式。

(2)爆破模式地图:沙漠II、废弃工厂、火车站、中东战地、核武基地。

(3)比赛说明:单场比赛BO3,赏金爆破 -- 经典爆破 -- 团队枪王。

(4)选边说明:第一场█由裁判掷硬∏币,猜对的队伍可以先ban一张地图,同时由对方pick第一场赏金爆破的地图,再由猜对的队伍▁▂▃▄优先选边。

(5)第二场经典爆破模式由猜错硬币的一http://m.scq006.vip 方再ban一张地图,同时由猜对的一方pick第Ⅰ二张经典爆破的地图,然后由猜错的队伍选边。

(6)团队枪王模式选边由猜对硬币的一方选取(硬币投掷只有一次,全程比赛涉及硬币投掷的都参考该次投掷结果)。

(7)爆破模式ⓛ回合数:线下赛季殿赛及总决≥赛上下半场░为7回合,8强赛上下半场为5回合,以比赛当日实际规则为准。

(8)单场爆破比赛中,若双方比分相同,则阵营不变,加赛一回合,加赛胜利方为本场比赛获胜队伍。

(9)8进4期间,谁先获得5小局的→胜利,就进入自动换边、下半场的环节;4强排名争夺赛期间,谁先获得7小局的胜利,就进入自动换边』、下半场的环节。

12月31日-01月01日,厦门4399总部,4399电竞大奖赛(ESG)2018冬季赛线下总决赛将全*面打响,欢迎大家锁定我Ⅶ们的比赛直播,看直播有奖抽,更有惊喜等着大家哦!

【关于ESG】

&ld‖quo;ESG”全称为&#ldquo√;E-Sports Games”,即4399电子竞技⊥大奖赛,是4399首创的大型混合电竞赛事,是4399为广大玩家打造的一场大型竞技盛会。赛事全面整合了4399旗下的人气页▶游、小游戏、手游,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成一套专业、完善的赛事体系。

4399电竞大奖赛(ESG)2018冬季赛专题页:https://www.4399youpai.com/saishi/yp/esgbs/※djs4-index


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《生化危机2重制版》天才化学家隐藏成就解锁方法
《第七龙神2020-2》解析毒刀毁灭超能队