骏梦游戏深耕RO系列手游总流水近6亿

2020-02-16 导读

导读 : 日前,富春股份(300299)旗下上海骏梦网络科技有限公司(简称“骏梦游戏”)发布2017年Q1财报。2017年1-3月份,骏梦游戏实现净利润5743.28万元,归属于母公司净利润5743.76万元,较上年同期大幅上升。旗下《仙境传说RO》系列手游收入表现强劲,成为骏梦游戏Q1收入最主要的贡献者。富春股份旗下骏梦游戏《仙境传说...

导读 : 日前,富春股份(300299)旗下上海骏梦网络科技有限公司(简称“骏梦游戏”)发布2017年Q1财报。2017年1-3月份,骏梦游戏实现净利润5743.28万元,归属于母公司净利润5743.76万元,较上年同期大幅上升。...


骏梦游戏深耕RO系列手游总流水近6亿


  日前,富春股Ⅸ份(300299)旗下上海骏梦网络科技有限公司(简称“骏梦游戏”)发布2017年Q1财报。2017年1-3月份♧,骏梦游戏实现净利润5743.28万元,归属于母公司净利润5743.76万元,较上年同期大⊕幅上升。旗下《仙境传说RO》系列手游收入表现╟强劲,成为骏梦游戏Q1收入最主要的贡献者。

富⿵春股份旗下骏梦游戏

  《仙境传说RO》系列┊┋手游由韩国Gra┑vity公司正版授权,骏梦游戏与合作公司鼎力打造。目前产品线包含《天天打波利》、《北京28微信群 仙境传说RO:复兴》、《仙境传说RO:守护永恒的爱》三款手游。据统计,截至2017年3月底,三款手游全球总流水已接近6亿元。

  通过三款手游产品,骏梦游戏精心布局,分别落子休闲放置类、卡牌养成类、MMORPG类手游︱︳市场。通过产品线的差异化,即实现了《仙境传说RO》IP┈┉在手游市场的全方云豹系统 位覆盖,形成规模化效应,唤醒IP的影响力。同时,又尽可能地规避旗下产品之间的竞争和内耗,从而实现IP价值最大化。

  《仙境传说RO》系列手游中的《天天打波利》Ⅲ和《仙境传说RO:守护永恒的爱》分别于2▫016年┙4月和2017年3月投入运营。@《天天打波利》现已运营一年,收入仍表现坚挺。《仙境传说❤RO:守护永恒的爱》上线后更在手游畅销榜上位居前列,为公司贡献了较大的利润。

  《仙境传说RO》系列手≥游中的另外一款《仙境传说◐RO:复兴》则于2016年11月在中国内地全平台公测。凭借《仙境传说RO》IP的影响力和游戏自身的品质,《仙境传说RO:复兴》上线后获3╯╰60全渠道首日收入和新增第一,并迅速跻身各大热门手游排行http://m.scq012.vip 榜,成为市场上的明星产品。现游戏运营半年,收入及◎注〓册、┍留存、在线等数据均保持着良性发展态势,预示仍有可挖掘空间。

骏梦游戏旗下手游《仙境传说RO:复兴》

  继在中国内地上线并取得成功后,《仙境传说RO:复兴》很快进军海外市场。现已先后在港∞澳台、泰国、韩国上线,均成为了当地市场的重量级产品。特别是在《仙境传说RO》的本土韩国,《仙境传说RO:复兴》表现可谓抢眼——位居韩国App
St〖ore免费榜→第一、畅销榜第六,获韩国Google Play重点推荐,并邀请到韩国著↹名歌手安七炫担任代言人,已成为〗韩Ⅳ国“国民级”手游产品。

 《仙境传说RO:复兴》登上韩国App Store免费榜第一名


安七炫▋代言《仙境传说RO:复兴》地铁广告

  ★《仙境传说RO》网游版曾出口过69个国家和地▂▃▅▆█区,全球累计约1亿的注册用户,因此,《仙境传说RO》系列手游在海№外拥有非常庞大的市场。据了解,骏梦游戏《仙境传说RO:复兴》将继续拓展海外市场,其目标★包括但不仅限于亚洲其他国家、北美、◁欧洲等。可以预见,这将为骏梦游戏带来更加丰厚的利润。

  除《仙境传说RO》系列手游外,骏梦游戏旗下根据女子偶像团℅体SNH48正版授权手游《星梦学院》,和〥经典街机游戏◥《三国战卍纪》正版授权手游《三国战纪群雄♥逐鹿》,也将于2017年投入运营。依托《仙境传说RO》系列手游国内市场的持续收入,并借助其海外市场和其他手游产品的后续爆发,骏梦游戏2017年收入有望再次突╢破新高。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

巅峰对决 《梦幻西游》手游盛夏PK狂欢季今日开启
《第七龙神2020-2》解析毒刀毁灭超能队