又一波高质量时装来袭!《无双大蛇3》最新收费DLC上线

2020-02-15 导读

导读 : 光荣特库摩旗下PS4/Switch/PC平台动作大作《无双大蛇3》最新收费DLC(第9弹)12月27日今天上线,内含大量武将最新实装以及两匹超炫坐骑,赶紧来围观下吧。·《无双大蛇3(MusouOrochi3)》是一款由光荣特库摩制作发行的经典动作类游戏《无双大蛇》系列最新作,是《真·三国无双》和《战国无双》系列的衍生游戏系列,来自《真...

导读 : 光荣特库摩旗下PS4/Switch/PC平台动作大作《无双大蛇3》最新收费DLC(第9弹)12月27日今天上线,内含大量武将最新实装以及两匹超炫坐骑,赶紧来围观下吧。·《无双大蛇3(MusouOrochi3)》是一款由光...


又一波高质量时装来袭!《无双大蛇3》最新收费DLC上线


光荣〒特库摩旗下PS4/Switch/P♡C平台动作大〾作《无双大蛇3》最新收费DLC(第9弹)12月27日今天上⿷线,内含大量武将最新实装以及两Ⅲ匹超炫坐骑,赶紧来围观下吧。

微信群

《无双大蛇3(M☆u♀】sou O▐ro∟chi 3)》是一款由光荣特库≥摩制作发行的经典动作类游戏《无双大蛇》系列〾最新作,是《真三国无双》和《战国无双》系列的衍生游戏系列,来自《真三国无双》和《战国无↖双》中的角色在之前的▕游戏作品∩中曾并肩作战,对抗魔王远吕智。http://www.dxb100.com

北京28微信群

《无双大蛇々3》最新收费DLC上线:

ⓛ 10位武将的新特典衣装。各定价▀200日元(12☠人民币)。分别为徐庶〨、石田≦三@成、妲己、王元姫、王↹异、早川殿、╣郭嘉、星彩、大谷吉継〇、藤⿵堂♤高虎。

╜ ″

≮≯

≈ ░

▒ 两匹超炫坐骑。各∑定价100日元(6人民币■)。分别是天马和独角兽。

▦▩


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《古剑奇谭三》多语言版本更新内容前瞻
《第七龙神2020-2》解析毒刀毁灭超能队